Automatische Erkennung
Lokalisiert Gesichter, um sie schnell zu schützen.
Erkennen Sie Gesichter auf einem Foto und verbergen Sie sie durch Weichzeichner, Verpixelung oder eine solide Abdeckung, ohne das Bild auf einen Server hochzuladen.
Unterstützt PNG, JPG, JPEG und WebP bis zu 20 MB.
Das Tool erkennt Gesichter und ermöglicht es, nur auf die von Ihnen gewählten Gesichter zu wirken, bevor Fotos in sozialen Netzwerken veröffentlicht, Fänge geteilt, Ereignisse dokumentiert oder die Privatsphäre von Minderjährigen und anderen geschützt werden.
Lokalisiert Gesichter, um sie schnell zu schützen.
Wende eine anpassbare Unschärfe auf die ausgewählten Gesichter an.
Gesichtszüge mit Pixelblöcken verbergen.
Deckt eine Seite vollständig mit einer einfarbigen Fläche ab.
Fügen Sie Bereiche manuell hinzu, falls ein Gesicht nicht erkannt wurde.
Das Bild bleibt auf Ihrem Gerät.
Wählen Sie ein Foto von Ihrem Gerät aus.
Klicke auf Gesichter erkennen und überprüfe die gefundenen Bereiche.
Wählen Sie Weichzeichner, Verpixelung oder Abdeckung und passen Sie die Intensität an.
Aktivieren Sie nur die Gesichter, die Sie verdecken möchten, und laden Sie das PNG herunter.
Kein automatischer Erkennungsalgorithmus erkennt Gesichter in jeder Situation. Überprüfen Sie das Ergebnis vor dem Teilen eines Fotos visuell und nutzen Sie bei Bedarf die manuelle Auswahl.
Die Verarbeitung erfolgt auf dem Gerät. Der Browser lädt möglicherweise beim ersten Start die Detector-Dateien herunter, aber UtiliTools Pro muss das Foto nicht erhalten, um die Effekte anzuwenden.
Ja. Das Tool versucht, Gesichter auf dem Foto automatisch zu erkennen. Anschließend können Sie jeden erkannten Bereich aktivieren, deaktivieren oder löschen.
Du kannst die manuelle Auswahl aktivieren und über jedes Gesicht oder jeden Bereich ziehen, den du verbergen möchtest.
Du kannst zwischen Unschärfe, Verpixelung oder einer einfarbigen Abdeckung für die ausgewählten Gesichter wählen.
Nein. Das Foto wird lokal im Browser verarbeitet. Beim ersten Mal können die für den Detektor erforderlichen Dateien heruntergeladen werden.
Ja. Jedes erkannte Gesicht wird in einer Liste angezeigt und kann vor dem Herunterladen des Bildes aktiviert oder deaktiviert werden.